肚子发硬是宫缩吗?宝妈们能否谈谈宫缩的感觉啊,谢谢!

其他答案
肚子发硬缩成一团这个就是宫缩!只要不经常宫缩的话影响不大的呢!注意不要经常摸肚子
你好肚子发硬的话就是假性宫缩,孕期都会出一些假性宫缩,假性宫缩就是肚子发硬,有时候会有疼痛感
宫缩是肚子一阵一阵的疼,每次间隔十分钟左右,然后疼的间隔时间慢慢缩短,每次疼的时候肚皮紧绷发硬,
肚子发硬,然后肚子疼是一阵一阵的,这就是宫缩的症状。如果宫缩的时间短,间隔的时间越来越短,那就是要生的征兆吗?
肚子发硬的时候是假性宫缩现象,建议你这个时候要适当的休息,如果是情况严重的话,马上去医院。