肚子尖尖生男还是生女呢?听老人家说过,我忘记啦,就不知这说法能不能信的呢?

其他答案
据说是会生男宝的,但是这个不能够完全相信吧,因为每个孕妇的体型都是不一样的,所以是不科学的说法啊。
据老人们说肚子尖尖的是生男孩肚子圆圆的才是生女孩,不管男孩女孩都是我们的心头肉
亲你好,根据肚子形状是判断不出来宝宝性别,而且也没有科学依据的,只要宝宝健康就没傻到家。