怀孕17周可以做唐筛吗?糖筛的最佳时间是什么时候,做糖筛需要注意什么?

其他答案
亲,你好唐氏筛查是需要空腹做的一项检查,是在怀孕18周到22周做的检查。祝宝宝健康
你好,孕十七周可以做唐氏检查的,一般唐氏检查最佳时间是十六周到二十一周。
你说的唐筛还是糖筛这两种是不一样的你要搞清楚你做的是哪一种才能知道到底什么时间去才是最好的
宝妈你好,唐筛和糖筛是不一样的检查,如果你要做唐筛,现在就可以去了,现在做效果好。
这个是可以做的啊,一般的都是得听下医生的就行的了,人名优要做好产检的就是可以的了
你好,怀孕17周的时候是可以去做唐氏筛查的,这个时候,正好是做唐氏筛查的最佳时间。