小腿抽筋的原因及治疗方法是怎样的啊?小腿抽筋是不是因为缺钙呢?

其他答案
小腿抽筋一般都是由缺钙引起的自己注意适当的补充钙片!平时要多吃含钙高的食物
小腿抽筋很大的原因是由于缺钙,如果确定是缺钙的话你就应该补钙片了,可以去买看看钙进行补充。
你好小腿抽筋儿,应该是因为缺钙,你可以吃点儿钙片儿喝点牛奶就可以了,希望可以帮到你
小腿抽筋的话,有可能是缺钙引起的,你可以补充钙尔奇碳酸钙d3,平时多喝点骨头汤补钙。
小腿抽筋是缺钙引起的可以补补钙的,有必要的情况下可以吃钙片也可以多吃点虾皮,和骨头汤。