怀孕胃酸怎么办啊?请问有什么办法可以缓解胃酸呢,看什么科好呢?

其他答案
怀孕之后都有胃酸的情况,得少吃多餐,多吃些清淡的食物的就可以了啊!
这个胃酸的话自己注意可以适当的喝一点柠檬水缓解一下!平时要注意少量多餐的吃
怀孕初期出现胃酸是正常的,去检查,医生也不会开药的呢,平常先忌口酸的食物,早晨喝点小米粥,会有所缓解的
你好,可以适当的吃一些生的花生米哟,这样的话有利于缓解胃酸,一般怀孕初期的时候都是会有一些不舒服的,最好还是注意营养哟。
怀孕期间可能会有胃酸的现象,你可以多吃,一些开胃的食物,吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果。
建议你去医院看看吧,别把问题给耽误了,快去吧
怀孕期间胃酸比较严重的话最好还是去医院让医生给你拿药吃一下比较好。
你好,刚怀孕的时候胃酸,建议不要吃药,可以多吃一些花生米来养胃,效果很好的
亲,你好怀孕期间出现胃酸属于正常的,平时少吃多餐,不要吃辛辣刺激性食物,可以多喝一点温开水。