宝宝发烧38度怎么办啊?急急急…怎样给宝宝快速退烧呢?

其他答案
可以物理退烧,贴退热贴,然后温水擦拭身体,每搁五分钟擦一次,同时注意保暖,多饮水排尿
宝宝发烧38度多给宝宝喂点水!多排尿才能降温!不超过38.5度不用喂药
小朋友发烧38度的话,你可以先给她用退热贴。然后再多喝点温开水就会好了。
这个情况最好是可以给宝宝吃点美林退烧药,一般半个小时左右就可以退下来了。
宝宝发烧不超过38.5度不用吃药,采用物理降温的方法就可以啦,你可以给宝宝贴上退烧贴