肚子受凉拉肚子怎么办啊?请问有没有治疗拉肚子偏方有吗?

其他答案
你好,首先要注意保暖其次多喝开水,然后喝胡萝卜或苹果熬的汤都是有效果的
你好宝妈,建议多喝水,防止脱水,然后1点益生菌来调解一下单我就可以了
你好宝宝肚子受凉拉肚子,姐姐可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理调理。
如果拉肚子的话,你可以吃点蒸苹果,或者煮鸡蛋都是可以缓解拉肚子的情况的
宝妈你好,可以用苹果把苹果削皮,放在锅里煮熟。然后直接吃苹果泥这个可以治疗拉肚子。