b超怎么计算怀孕天数呢?我都忘记末次月经是哪一天啦,好纠结啊。

其他答案
亲,要想用b超来计算怀孕的天数的话,那就得用孕早期的来计算了,因为孕中期后它只显示孕中期,孕后期,孕晚期,孕早期的就不同,它上面有写孕多少周
您好B超都是通过宝宝的发育大小来计算天数的,大概知道是哪个月就差不多了,不用记得那么清楚。
如果忘记末次月经的话你可以做b超的时候看一下b超数据,BC上都有你的怀孕周数的