婴儿脐带多久脱落呢?宝宝出生15天了到现在脐带还没有掉,有点不放心。

其他答案
只要不出血,不流东西出来,保持干燥就没事
一般宝宝脐带在出生2-3周左右会自己脱落,宝妈不要用手抓,平时可以用消毒棉签擦拭干净,注意不要让肚脐沾水以免化脓
宝宝的脐带一般在20天左右就会掉的。注意给宝宝做好消炎的作用哦,不要让宝受凉了
新生儿15天脐带还没脱落,可以不用担心,保持肚脐周围干爽,洗澡后要用碘伏给宝宝消好毒了贴护脐贴
一般是一周左右就会脱落,自己多注意一下,不要溅到水了,以免发炎。
你好宝妈,这个不一定的,看我家宝宝还没有七天就脱落二六的宝宝需要一两个月左右,每个人不一样的
不用太担心了一般会在半个月左右调的,它自己会慢慢地脱落的。