怀孕可以吃羊肉吗?我怀孕4个月了现在天气冷想去买羊肉回来做火锅吃。

其他答案
你好怀孕期间是可以吃羊肉的,但是我并不建议你吃火锅。因为火锅很容易上火的,火锅的锅底亚硝酸盐,很容易形成。锅底的添加剂也是蛮多的。
切你好怀孕期间是可以吃羊肉的,羊肉火锅也可以吃,但是不要经常吃吃多了容易上火。
可以吃羊肉的,但是不能吃羊血。吃火锅的话不要吃太辣了,太辣的话,宝宝容易上火的。
你好孕妇怀孕期间是可以吃羊肉的,不过去扬州比较容易上火,建议还是少吃比较好一些。