几个月孕妇吃迪巧钙片好呢?看到同事在吃这个钙片了,我怀孕了也想补补。

其他答案
一般来说从孕中期就可以开始服用钙片了呀,因为孕妇对于钙质的需求量很大,因此需要及时补充钙质,防止影响胎儿发育
迪巧不错的,可以试一下
迪巧不错的呀
每个人的体质不一样,一般是如果有抽筋症状的话就要补钙的。
吃迪巧补钙效果好
迪巧很不错哦
迪巧钙效果很好的
试试迪巧吧,蛮不错的
一怀孕都可以吃了,孕妇要补钙,平时要多吃水果蔬菜,促进钙的吸收
你好一般孕妇怀孕中期吃孕妇钙片比较好一些,这个时候女宝宝发育需要大量的钙元素。