排卵试纸弱阳性月经没来是不是怀孕了呢!要去医院做B超检查吗?

其他答案
你好,这并不代表你已经怀孕了,因为排卵试纸不可以测试怀孕的,这是怀孕肯定要用早孕试纸现在去做B超太早了,你去医院抽血检查一下。
你好,可以去医院检查下确认是不是怀孕了
你好月经推迟十天左右有可能是怀孕了哦,建议先买个试纸测试一下,等确定了再去医院检查宝宝胎心之类的
你好,出现弱阳这有怀孕的症状,最好到药店买个早孕试纸回来测试比较好。
你好吧,那弱阳性的话也是属于正常的呀,不用太担心,弱阳性的话也是代表怀孕了,只是这样的话,很容易造成流产,卧床休息,观察看看
这种情况有怀孕的可能性的,你可以用早孕试纸测测看,显示两条红杠就是说明你真的怀孕了