怀孕多久可见胎心胎芽呀,一般是做B超就能检查的出来吗?有知道的告诉我一下。

其他答案
你好,怀孕最多也得三个月可以看到胎心胎芽吧,一般的b超可以看到
你好这个要看宝宝什么时候着床了,一般五十多天就能看出来的哦,只要有了胎心胎芽b超都能查出来
一般是怀孕5到6周就可以看见宝宝的胎芽胎心比较准确一些,平时多注意下休息不要劳累就行。
不好说的啊,这个一般的就是两个月左右就是可以看得出来的啊,听下医生的就行的了
一般八周左右可以测出来胎心胎芽,有的更晚。
你好,这个说不太好的都不太一样,有的宝宝胎心胎芽长的比较早有的宝宝需要到六七十天才长