怀孕可以吃猪血吗,我不说吃啥补啥?我一直贫血吃这个可以补血嘛

其他答案
你好,怀孕是可以吃猪血的,贫血的话也可以每天吃些红枣和花生还有坚果之类的都可以补血
孕期可以吃猪血的话,孕期贫血的话可以多吃猪肝 菠菜,红枣煲的汤,吃葡萄补血都是挺好的。
可以吃猪血,补血的,贫血还可以吃猪肝,菠菜,糙米,小米,海带,鱼类,蛋类。
你说爸妈如果出血似正规的,那就可以,如果是外边买的那种一半来说都很容易买到假的,对身体来说不太好
你好怀孕时可以吃猪血的,猪血是补血的,贫血可以吃点红枣,喝点牛奶,希望可以帮到你