夫妻怎样才能生男孩呀,我准备怀孕有什么方法能让生男孩的几率高一点啊!

其他答案
这个想要生男孩的话能自己注意多吃一些碱性食物吧听说怀男孩的几率会大一些的!无辜你也不要给自己太大压力了顺其自然吧!
备孕期间想生男孩都要多吃碱性食物,这样生男孩的几率会高一点。
你好,宝妈蛋,身体偏碱性的时候的样子是男把我的经历就比较大一点,这个时候的话,只要注意下就可以了没有关系的
你好,备孕期间多吃碱性食物这样怀男孩的几率比较大一些,不过还是顺其自然比较好