怀孕4个月还没有胎动正常的吗?朋友说她四个月左右就有胎动的,可是我现在还没有感觉到呢。

其他答案
大部分情况下是四个月有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
可以去坐着B超 去医院听一下胎心 如果正常就没有问题的哦 有的宝宝比较懒哈 动的晚  我那时候5个多月才胎动的  没事的宝妈