宝宝老哭不睡觉咋回事呢?我家孩子不知道为什么一到睡觉的时候就老是哭,怎么都不愿意睡觉的!

其他答案
这种情况下很可能是,婴儿时期的肠绞痛,也有可能是缺钙造成的,你也可以给宝宝吃点鱼肝油,同时带她去晒晒太阳。
老婆老公不睡觉可能是由于饿最好给宝宝吃奶或者宝宝不舒服也会不睡觉的?仔细观察。
你好宝宝睡觉的时候总是无缘无故哭闹,可能是因为缺钙可以去医院做一下微量元素。
宝宝有没有可能是身体哪里不舒服所以才会出现这样的情况,自己也可以选择适当的注意观察看看
你好宝宝晚上睡觉老哭可能是身体哪里不舒服,或者是宝宝白天吓住了。