十个月的宝宝咳嗽流鼻涕怎么办好呢?孩子最近总是咳嗽流鼻涕,吃了医生开的药还是不止,怎么办好呢?

其他答案
你好,十个月的孩子有咳嗽流鼻涕的情况,要给孩子多喝点水多注意保暖,可以喝肺力咳口服液来治疗孩子咳嗽的情况效果是比较好的。
那就是着凉了哟,冲凉的时候给它煮一些姜水给她洗一下,平时给她多穿点衣服,多喝点开水
十个月的宝宝咳嗽流鼻涕是感冒了,你可以多给宝宝喝一些水,给宝宝吃一些清淡的食物。
秋冬季节流感滥发,平常要注意保暖和擦汗,咳嗽了可以煮蒜头冰糖水喝。盐蒸橙子也可以
你好,感冒不是吃药就能立即见效的。多给宝宝喝水,过几天在看看吧
宝宝应该是感冒引起的咳嗽流鼻涕的,照个时候可以给宝宝喝些猴枣散的,猴枣散具有华堂止咳的作用的。
平时多喝温开水,喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的功效,平时注意保暖。
你好10个月的宝宝咳嗽流鼻涕,建议最好给宝宝炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺止咳化痰比较好。