三维、四维彩超区别是什么呢?我知道四维的价格肯定会比三维的贵,但是有没有人可以告诉我其它区别吗

其他答案
三维的话是可以进行不同时间的孕期检查,基本可局部立体成像,四维是动态立体成像,检测更加准确广泛。
三维和四维都是六个月的大排畸检查,只是有的地方没有四维机器,四维可以看得更清楚全面,费用也比三维要高一些的
三维四维彩超的区别就是三维是静态的四维是动态的!四维可以很清楚的看到宝宝在肚子里面动的情况