怀孕能用电热毯吗,现在怀孕早期用电热毯对胎儿的发育有什么影响,孕妇是否可以用电热毯?

其他答案
怀孕期间尽量不要用电热毯,电热毯还有一定的辐射,会影响到胎儿的。
最好不要  电热毯辐射好大的 而且铺电热毯容易上火
孕妇不可以用的,那个东西辐射太大了会影响宝宝的身体发育最好不要使用
孕期天气比较冷是可以用电热毯的,可以在睡觉之前半个小时去把电源插上盖上被子,等去睡觉的时候拔掉电源就可以了
你好,怀孕之后不要用电热毯!尤其是在怀孕初期,这样容易导致流产的!可以多盖条被子。
怀孕期间不可以用电热毯的,电热毯都是有辐射的,孕妇用电热毯,对宝宝有不好的影响