晚上常做梦 睡眠质量不好怎么办好呀,怀孕三十三周有什么好的办法可以保证睡眠的质量?

其他答案
请你好评时可以看一看,说听听音乐睡觉前喝杯热牛奶泡泡脚都是有助睡眠。祝好宝宝健康
怀孕之后很容易做胎梦的呢自己注意加强营养多吃一些含钙含锌物质多的食物!睡前喝一杯牛奶可能会好睡一点
这个孕期睡眠不好的,很正常的,因为肚子大嘛,有时候又怕压到宝宝啊,翻来覆去呀,都很多原因的,没关系的,白天适当的休息一下,也足够了
平时晚上睡觉前喝点牛奶,用一下孕妇转都是可以帮助改善睡眠质量的。
怀孕期间失眠多梦的话,一般都是缺钙的表现平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙比较好。
怀孕期间睡眠质量不好,可以晚上临睡觉之前喝一杯热牛奶,听听轻松地音乐,看看书来缓解这种情况的
你好,孕晚期如果孕妈妈经常睡不好,可以睡前听听舒缓的音乐,看看书,喝一杯热牛奶或者热的蜂蜜水,都有助于睡眠的