验孕纸多久能测出怀孕啊,我月经推迟五天了请问现在用早孕试纸能测出来吗?

其他答案
亲,一般都是月经推迟十天后才能测的出来还更准确些,你现在测也有可能能测出来,但第二条杠可能不是忒显
你好,一般月经推迟1个星期就可以到药店买验孕棒验了,显示两条红杠就是怀孕了,希望对你有帮助。
一般在月经推迟一个星期左右就可以测试出来的,早上测试结果比较准确
你好一般月经推迟7天可以测出怀孕,建议到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。
一般是月经推迟的话,就可以测出来的怀孕的事情的,你可以买那个大卫的早早孕纸。
一般月经推迟一周都正常的,为了保险一点,你可以在月经推迟十天左右用试纸测测。
你好,一般在月经推迟一周左右就可以用早早孕试纸测出来的,所以说现在可以测一下
亲如果怀孕的话在月经推迟5天完全是可以测试出来的,用晨尿最准确。祝好孕