怀孕不做唐筛检查行吗?我才23岁就怀孕了,听说唐筛风险高的通常会发生在35岁左右,所以不想做!

其他答案
亲你好,最好做一下唐氏筛查,这个是农村户口的话是免费做的一个项目,是在怀孕18到22周做的检查。
怀孕的时候唐筛一定要做的!这个是检查宝宝智力的!你不想做也可以的
该做的检查还是要去做吧!为了你和宝宝的安全起见,祝宝妈好孕
是啊他是这么说只是检查的话该简单还是简单的防晒还是要检查的别担心
你好,其实孕期的唐氏筛查主要是针对三十五岁以上的高龄产妇和有家族遗传病史的,孕妈妈可以根据自身情况选择的
怀孕期间一般都要做唐筛检查的,可以知道你的血糖,有没有升高之类的比较。准确一些。
你好唐氏筛查不是必须做的检查,如果自己和老公家都没有遗传史的话可以不用做,高龄产妇要做这个
唐山主要是用来建册胎儿畸形情况的,不做也是可以的,
建议还是做一个吧,对宝宝的健康负责,任何事都有一个几率问题,做一个检查买自己一个心安和宝宝的健康
你好,怀孕以后可以不做唐氏筛查的,我当年也没有做唐氏筛查,宝宝很健康的。孕期做好产前检查就可以了!