28周 羊水少怎么办好呢,怀孕期间羊水少对胎儿有些什么影响啊,有什么好的办法可以增加羊水吗?

其他答案
你好,你可以试试去中药店买点黄芪泡水当茶喝。效果挺好的,我怀大宝的时候就是喝的这个
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水的增加量就可以。
羊水偏少,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。
羊身上比较容易导致宝宝缺氧,你要多喝点水,多喝点豆浆,少吃点,利尿的食物,这样才可以的