七个月的宝宝吃什么辅食比较好呢?好多人除了给孩子添加蛋黄泥还给孩子吃米粉的,还有其它选择吗?

其他答案
7个月的宝宝已经可以吃很多简单的辅食了,面条也可以吃的还有稀饭,包括水果泥都可以的。
七个月的宝宝添加辅食,你可以给宝宝蒸点儿鸡蛋糕,熬点儿米粥,也可以把肉沫,或者是青菜给它切碎了切成丁给他熬粥喝都可以。
你好,七个月的小宝宝差不多刚开始添加辅食一个月,还是可以继续吃米粉的,可以选择不同口味的,蛋黄最好是满八个月加了
几个月的宝宝除了吃这些东西也可以帮一些不同种类的粥给他转换一下口味的,比较有意思的。
你好,7个月的宝宝平时可以适量的吃一些米粉,果泥,稀饭都是可以的。