请问怎样给孩子补锌好呢?我想给孩子补锌,但不知道该如何给孩子补,宝妈们有没有一些妙招传授啊?

其他答案
你可以给孩子多吃一些绿叶的素菜,那些蔬菜中含有锌含量比较高,同时也可以给孩子买一点赖氨葡锌颗粒,这种补锌效果不错。
很多小孩子现在都很容易缺锌的如果缺钱的话你可以给他喝三精牌小儿氨酸锌口服液。
你好,最好带孩子去医院做检查是否缺锌,如果缺锌的话让医生给开点补锌的业绩。
你好,孩子如果缺锌的话可以直接给他补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,平时多给孩子吃猪肝等含锌量比较高的食物。
你可以给他喝点补锌的口服液,我家宝宝以前也是的喝点就好了。