感冒鼻塞吃什么感冒药比较好啊,我现在怀孕33周了感冒吃药对胎儿的发育会有些什么呢影响的啊?

其他答案
不严重的话不要吃药,多喝水,即使说孕妇可以吃药对宝宝终归有影响
怀孕的时候是最害怕感冒的,如果感冒发烧了,建议还是去医院检查一下,不要自己乱吃药。
你好,怀孕最好是不要吃药,吃药对胎儿有影响的,感冒了,可以熬点儿姜汤喝喝,出出汗就好了鼻塞可以用热毛巾敷一下