超预产期还没生怎么办的呢?预产期过了6天了,担心继续会影响到胎儿发育的了。

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动吧
你好,预产期后两周出生的宝宝都是正常的,孕妈妈不用太担心,可以去医院检查一下是否一切正常,平时多运动
一般预产期过了6天这种现象也是非常常见的,不用担心这段时间你要定期去医院做产检就行了。
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动的。