宝宝多大穿纸尿裤好?对这些真的没经验,一样有经验的宝妈们告知。

其他答案
你好!我家小孩一生下来就有用纸尿裤的,不然很容易拉身上,洗裤子都洗不过来的。
根据不同的纸尿裤来的我用的是贝舒乐s小号3-8kgm中号6-11kgL大号9-14kgxL加大号>12kg体重来用
你好,想宝宝的话,最好不要穿纸尿裤纸尿裤,穿久了也不好的,你可以用尿片。
你好,宝宝多少斤啦,纸尿裤是根据重量来说的,纸尿裤包装上都有写几斤到几斤穿的看一下就可以了
你好宝宝,在月子里就可以穿纸尿裤了,宝宝穿纸尿裤不容易侧漏,晚上大人和宝宝都可以睡眠好。
你好,宝宝出生之后就可以给他穿纸尿裤的,选择轻薄透气,而且吸水性好的纸尿裤,比较好的。
刚出生的宝宝就可以给他穿纸尿裤了,因为,这时候拉尿拉屎是比较多的这样的话比较方便一些。