宝宝吐奶爱闹怎么回事?半岁以内的宝宝都会这样的吗?该怎办啊?

其他答案
你好半岁的孩子有爱吐奶爱闹的情况应该是孩子有肚子胀,肠胃不适的情况要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子按摩按摩肚脐周围来缓解肚子胀的情况喂奶后要把孩子竖起来抱着拍嗝缓解吐奶的情况
宝宝入是经常吐奶的话,尽量不要让孩子蹦跳的,亲,而且最好就喝奶不要立即睡觉的。
半岁的宝宝吐奶的话,有可能是着凉引起的,你可以给宝宝多喝点温开水,注意保暖就行。
你好,这可能是由于宝宝吃得过多导致最好每次宝宝吃奶间隔两个小时,不要喂得太勤。
你好,小宝宝出现了吐奶哭闹的情况有可能是感冒受凉引起的,或者是肠胃消化不太好引起的。