合生元孕妇奶粉好不好?谁家宝宝在喝这个牌子的,麻烦跟我说说这营养方面如何?

其他答案
你好,和生元孕妇奶粉是挺不错的,给孩子喝合生元奶粉也是挺好的,孩子没有上火便秘的情况,我家的孩子就喝过合生元的奶粉,合生元是含有益生菌的调理肠胃比较好
合生元的孕妇奶粉还是比较不错的,我们一直在喝合生元这个品牌,虽然价格比较高,但是,的确比较好
合生元奶粉还是比较不错的,可以增加宝宝的,抵抗力因为我家宝宝就一直吃的这个奶粉。