谁知道怀孕19周b超辨别男女准吗?我希望能快点知道,自己肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
你好,19周可以通过B超来判断男女了,还是比较准确的。医生可以通过他们专业的技术以及专业的能力,从而看清宝宝的生殖器官而来判断的。
自己无法从B超单上看出男女的,只有做B超的时候医生可以看出来哦
宝妈,怀孕十九周的话,可以去医院做B超看看男宝女宝了哦,基本上可以看出来了
通过B超单据岁看不出宝宝的具体性别的,最好是通过做B超的医生了解一下比较准确的。
一般怀孕19周的话,通过B超检查就可以知道宝宝的性别比较准确一些。平时放松一下心情比较好。