孕酮低吃黄体酮好吗?麻烦怀孕期间有在吃过的妈妈们,跟我交流告诉我这效果如何?

其他答案
你好在怀孕早期有用同比的话吃黄体酮来补充孕酮是可以的在怀孕早期有用同比的话一定要多注意休息,会有先兆流产的情况不要做剧烈的运动定时做检查是比较好的。
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
孕酮低的话就是药补孕酮的,这个的话是没有什么问题的,好好听医生的话