二胎假宫缩后多久会生宝宝呢?希望自己能多多了解,平常在家待产就特别注意。

其他答案
你好二胎有假性宫缩后一般在怀孕三十九周就会生的,在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况和胎心监护,在怀孕晚期多走动走动是有利于生产的,
这个每个人情况都不一样呢!等待宝宝出生吧有出现破羊水见红不规则宫缩就可以上医院了
觉得这个是很难说的,这个都是因人而异的,所以还是要注意数胎动防止宝宝缺氧。
你好!怀孕期间如果是假宫缩,那生产时间就是不一定的,孕妈妈不用担心的,就正常的做事就可以了
你好,这个是不一定的,一般也要等到见红或者破水,或者有规律性的宫缩的时候才能够进行分类。