怀孕什么时候吃钙片好,现在怀孕四个多月了,可以吃了吗?吃什么品牌好呢?

其他答案
你好,很高兴为你解答!怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,钙尔奇的不错,注意饮食补钙。摄取含钙丰富的食物,奶和奶制品都是钙的最好食物来源,且吸收率高。豆类、虾皮、海带、芝麻酱等食物的含钙量也很高,孕妇要多吃。
楼主这个时候是可以吃钙片的,一般来说可以选择迪巧的钙片或者是多吃点含有钙的食物,例如是牛奶,芝麻酱,豆制品绿叶蔬菜。