孕妇能吃鸡蛋炒苦瓜吗,我很喜欢吃但是担心吃多了对宝宝不好,谁能告诉我?

其他答案
可以吃的,放心吧。饮食均衡,多喝汤!
你好,孕期可以吃苦瓜炒鸡蛋的,吃东西都是适量就好,不要过多,不会对宝宝有影响的,
孕妇能吃鸡蛋炒苦瓜吗应该可以啊鸡蛋苦瓜都是很痒的苦瓜是清火的但是不可以吃太多因为苦瓜是凉性的
你好!怀孕期间孕妈妈可以吃苦瓜炒鸡蛋的,但苦瓜是寒性的,要少吃一点,只要吃了没有异常就没什么的
可以吃的,孕妇哪有那么多不能吃的啊。。。只要注意吃的适量就行了。