月经干净后几天安全期呢?希望能多了解,家里宝宝才刚满3个月,暂时没有二胎计划。

其他答案
一般来说,在月经刚干净的两三天内都是安全期,在下次月经准备来临前的一个星期也是安全期,但是安全期不是绝对的安全也有可能怀孕的。
你好月经是前7天后8天就是属于安全期啊!过了这几天就是排卵期了。就有怀孕的几率比较大了。所以你也要做好避孕措施的。
月经干净后第三天是危险期如果没有要二胎的计划的话平常要注意下啊不要造成无谓的伤亡啊
安全期避孕的方法是最不安全的,选择避孕最好的措施是安全套避孕套