怀孕生男孩女孩月份表?一胎生了个儿子,希望二胎能凑个好字,麻烦亲们指点我。

其他答案
男女无所谓的,别太在意
虽然人类的性别多数是自然选择,生男孩或生女孩是由精子的性质决定的。其实吃一些食物也可以决定生男生女,比如吃一些牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果等酸性食物比较容易生男孩,吃一些青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D等碱性食物就比较容易生女孩,但这些没有百分百的准确率。
。。。这不准的,一点科学依据都没有,也不是你想几月怀孕就能几月怀孕的。
你好,如果你想要生男孩是女孩的月份表,建议你去网上查一下清宫表,绝对是也没有很高,但是大部分比较准