怀孕七个月的准妈妈喉咙痒咳嗽一咳就肚子痛的,怎么办呢?好担心的。

其他答案
你好,可以喝点冰糖雪梨水的,有止咳润肺的作用,希望可以对你有所帮助。
怀孕期间如果咳嗽的话可以自己煮点冰糖雪梨水喝,有润肺止咳的作用。
怀孕期间咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解下这种情况比较好。
你好,这样的情况,建议你去医院看一下,然后让医生给你开药。这样比较安全一些
你好,怀孕七个月的准妈妈,我只知道可以吃四季感冒片,详细的你在问问医生
如果这样的话你可以多喝点水可能有咽炎之类的多吃点水果然后就是实在不行就去医院看一下
咳嗽的时候有肚子痛的情况应该是拉扯到神经引起的疼痛,轻微的话一般没有多大关系,忍一忍。