螃蟹不能和什么一起吃呢?自己怀孕不久,好担心吃错东西影响胎宝宝发育。

其他答案
螃蟹是寒性食物,怀孕初期尽可能不要吃,这个容易造成滑胎,
你好,怀孕是不能吃螃蟹的,吃螃蟹容易导致流产,多吃有营养的食物,多喝水。
亲只要不和冰冷的时候在一起吃就可以。可以多吃些骨头汤蔬菜水果来补充营养就可以。
你好,怀孕以后是不能吃螃蟹的,容易导致流产的!也不要吃桂圆,山楂,薏米,芦荟等!
怀孕以后螃蟹不能吃的并不是不能和什么一起吃,单独吃螃蟹是不可以的螃蟹是寒性的。