哪位我们有经验的妈妈们告诉我,宝宝月子里能剪指甲吗?怕太长刮到脸就麻烦。

其他答案
宝宝可以剪指甲的,但是要特别小心不要剪到他的肉。如果不是很有把握的话,你最好是给他买个小手套带上这样就不会刮到脸。
你好,宝宝月子里最好不要剪指甲,得到之后可以给宝宝戴个手套,得注意多观察的
可以给宝宝剪指甲的,宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用指甲剪,趁宝宝睡觉的时候给宝宝剪指甲,要及时给宝宝处理避免抓伤自己
你好,这周月子期间宝宝是可以剪指甲的,太长的话会容易把脸刮破的。
可以啊我家的就剪了不过也带了手套的,
你好!月里子可以给宝宝剪指甲的,一般等宝宝睡了,用专用的指甲刀剪就好,把指肚压低一点不要剪到肉就好。
可以剪指甲,宝宝出生时指甲太长会刮到脸,我家宝宝出生几天我就给剪了。
你好,月子里的宝宝可以剪指甲呢?不过要注意点不要剪得太短就可以了。
月子期间可以剪指甲这个对宝宝是没有影响的,不必担心,平时多注意下休息不要劳累就行。
当然可以给宝宝剪指甲啦,月子里的宝宝也是可以剪指甲的我家宝宝才出生一个星期左右,我就给他剪指甲嘞
宝妈你好,这个的话也要看你当地的风俗了,我觉得月子里可以给宝宝剪指甲的