多长时间做唐氏筛查比较合适呢?有的姐妹们说4个月后,有的建议6个月准确些。

其他答案
你好,一般是怀孕四个月到五个月做唐氏筛查比较好的超过20周了,做了就比较晚了
你好像这个检查一般都是在怀孕四个月的时候去做的而且这个一般都是go零产妇去做的如果医生没有特别说明的话也可以不做
你好一般做唐氏筛查的话再,18周到二十几周都可以做的。不过小一点做出来比较好。
做唐筛最好在怀孕5个月左右,这个时间坐会比较准确,太早太晚都不准确。
你好,唐筛检查的是16-20周的时候去做的,而另一个唐筛就是六个多月的时候去做的
做唐氏筛查的最佳时间是16周到20周之间,这个时候可以去医院检查一下就可以的
你好,唐氏筛查一般是16周到21周之间做是最合适的呢,六个月有点晚呢,
孕15周到怀孕20周去做唐氏筛查比较合适,你还是空腹去抽血检查吧,因为唐氏筛查就是抽血检查的。
是四个月的,唐氏筛查一般是16到20周之间做的。是需要空腹做的,而且一般都是免费的
你好,一般都是四五个月的时候做这个比较好,谢谢采纳
你好,唐筛在16周到18周之间检查的,过了20周之后就没有检查的必要了,
一般都是。怀孕16周就可以做唐筛检查可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。