宝宝缺锌有什么表现的啊?大家告诉我下吧,我真的很担心宝宝会缺锌的。

其他答案
你好,如果宝宝秋千的话,有可能会厌食偏食,不爱吃饭的具体带宝宝做个微量元素检查就可以了
缺锌的话注意力不集中,东张西望。头发偏黄色,比较小。
你好建议带宝宝去医院做一个微量元素检查这样就能更准确的知道宝宝缺什么营养而且缺多少再相对应的补充平常一定要多注意休息
你好,宝宝缺锌的话主要表现是厌食不喜欢吃饭,不过补锌之前还是要去检查一下微量元素。
宝宝缺锌的话,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充下就可以了。
你好,如果宝宝缺锌,这样会造成宝宝身体身高,长得慢头发发黄不爱吃饭这些都是缺锌造成的