宝宝断奶吃哪种奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买奶粉的。

其他答案
这个还是要根据你们家超市里面卖的来看一下吧,最好还是选择牌子比较大的奶粉给宝宝吃。
这个如果母乳充足的话给宝宝喂奶到一岁吧!慢慢的可以给宝宝添加辅食啦有些宝宝不吃奶粉的呢!
你好,宝宝的奶粉是很多种的,选择适合宝宝的,不上火的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
你好给宝宝断奶后选奶粉首先选口味接近母乳好吸收不上火的,正规厂家生产的,我家宝宝喝的是一点金领冠就挺好。
你好给宝宝断奶买奶粉的吧?你可以参考一下合生元我家宝宝断奶就是吃的合生元。
你好!我家准备的是德国的爱他美,朋友推荐的,宝宝喝了也不上火便秘,宝宝还很喜欢那种淡淡的味道
给宝宝断奶的话你可以给他喝美赞臣,不过之前宝宝没有喝过奶粉的,断奶之后,他不喝奶粉。
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错;宝宝喜欢吃而且没有出现上火症状,推荐宝妈试试看
宝宝断奶期间的话,可以给宝宝吃点合生元的奶粉来进行补充一下比较好。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的