请问怀孕六个月便秘怎么办啊,这是什么原因引起的啊,喝了水还是不管用啊

其他答案
本来怀孕就会引起便秘,每天的话要多吃蔬菜水果,喝水没有用的话,可以喝一杯蜂蜜水,
你好,怀孕六个月便秘了可以多喝一点水平时要多注意,不要吃干东西,多补充水果
怀孕期间便秘可以吃一些绿叶蔬菜,苹果 香蕉 或泡燕麦片都可以得到缓解
孕期很容易便秘的,要多吃蔬菜水果的!少吃咸的辣的,可以吃胡萝卜,芹菜,香蕉,火龙果
你好,怀孕期间便秘是正常的,光喝水是没多大用的也要多吃火龙果香蕉可以帮助肠胃消化
你好,孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解,如果便秘严重可以用开塞露!