请问怀孕初期可以泡脚吗?我最近老是觉得手脚冰凉,有人说泡下脚就好了

其他答案
你好,如果手脚冰凉的话,可以泡泡脚的,注意保暖的,可以喝点红糖姜水
怀孕初期当然可以泡脚了,泡脚的话还可以有利于睡眠。
她怀孕初期的时候可以泡泡脚这样对胃对腰,对晚上睡眠都有好处这样晚上睡觉的时候手脚就不会冰凉了
你好怀孕期间在家是可以泡泡脚的,可以用玫瑰花。也可以用牛奶。盐都可以。
对啊怀孕的时候觉得手脚冰凉泡脚很舒服的对你那个手脚冰凉也非常的有效你可以试下
你好,怀孕初期是可以泡脚的,只要注意水温不是过高就可以,还有就是多喝开水也比较好
你好,孕妇怀孕初期当然可以泡脚了,孕妇怀孕期间一定要多注意喝水啊!