请问3个月宝宝吐奶怎么办啊?他最近吐的特别厉害,都把我吓到了

其他答案
一般来说,新生儿刚出生一直到六七个月之间都是会溢奶的,你可以再给他喂完奶后帮她拍拍背把嗝拍出来。
你好!几个月的小宝宝经常吐奶打嗝都是很正常的,因为肠胃功能消化系统发育不全,就容易这样的,每次奶后最好拍一下嗝
你好宝宝吐奶的话,每次喂奶不要喂得太饱喂完奶之后要把宝宝竖着抱起来给他拍嗝减少吐奶。
你好3个月宝宝吐奶可能是由于平时着凉导致,因为现在天冷了要注意给宝宝保暖。平时给宝宝多喝点开水。如果吐奶严重的话最好到医院。
你好,有时候宝宝吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖!
你好!是不是孩子有点着凉了啊!先领着孩子去医院看看吧!别耽误病情了啊
这个是正常的吧,我宝宝小的时候都是从鼻子里出来的,后面大起来就好了,吃的不要太饱哦
你好,三个月的宝宝吐奶,这应该是宝宝的胃口不好了,你一定要给宝宝吃点鸡内金来消化一下