宝宝总打嗝怎样回事的呢?2个月宝宝今天总是打嗝,是宝宝肠胃消化不良引起的么?

其他答案
宝宝吃过奶之后是容易打嗝的,你把它竖起来抱抱她拍拍背,把嗝拍出来。
这个的话不是这样分的,宝宝打嗝可能是吃进冷风了就是哭的时候或者笑的时候都很容易吃进冷风的,给他拍拍就好了。
你好宝宝,如果经常打嗝,这是宝宝的胃口消化不好了,您可以让宝宝吃饭的时候热乎一点,这样会减轻打个
你好!小宝宝老打嗝就是因为肠胃功能消化系统没有发育好造成的,每次吃完奶宝妈都应该拍一下嗝
宝宝打嗝的话一般是吃奶的时候吸入太多的工资才会一起打隔的
有的可能是吃奶的时候进去空气的原因的,可以喝点水压一下一般就不会再打了啊。