请问我孕晚期可以吃西瓜吗?最近老是感觉口渴,觉得吃个西瓜应该就很舒服吧

其他答案
孕妇在孕晚期是可以吃西瓜的,但是不宜吃太多,西瓜中含有的糖分比较高。
你好,如果总是感觉口渴的话可以少吃一点,西瓜尽量多喝水的,西瓜是寒性的
最近老是觉得口渴不会是有糖尿病吧。去医院检查一下血糖看一下
西瓜是寒性食物,孕期不要经常吃,平时口渴,还是要多喝水
可以吃的 晚期不要吃什么太补的食品
你好!反正我当时是吃了西瓜的,家里种了很多,我一天也吃得很多,没有什么不舒服的。
您好,孕期是可以吃西瓜的,但是要适量不要过,西瓜凉性的,吃的多了容易拉肚子
你好厌奶期的时候可以吃点西瓜,这样会减轻一些口可平时一定要注意,多喝点水
孕晚期可以吃西瓜的 西瓜可以下火的 但不要吃太多冰西瓜 怕以后宝贝会拉肚子
孕晚期最好不要吃西瓜,吃西瓜羊水会变少的,孕晚期都快生了,自己注意
宝妈,怀孕期间可以吃西瓜哦,但是西瓜太凉了,不建议吃的太多哦,也可以喝点牛奶
你好!怀孕期间孕妈妈是应该少吃寒性的水果,比如西瓜,梨,香蕉,吃多了易引起肠胃不适