生二胎顺产的宝妈疼吗?现在二胎怀孕已经有5个月多了,这次顺产时候不会很疼了。

其他答案
一般来说,生过一胎的二胎顺产会比一天相对轻松一点,因为经过前面一胎生过的宝宝,阴道口会相对松弛一些。
宝妈,二胎顺产当然也是会有一些疼痛的,因为生孩子本身就是一个么难的时刻,还有,二胎一般都会生的比较快。这不过也要看个人体质了,有的宝妈就生得非常快也不疼痛
你好!我回我家两个宝宝时都是顺产,而且疼的几乎都是一样的,没什么区别。
别有心理负担,一胎都走过来了,还怕二胎挺不住吗?
你好,生宝宝都疼的,二胎剩的时候会比一胎更快,顺产是疼的,希望对你又帮助。
疼都是疼的,没有不疼的,只是时间可能会比一胎快,辛苦辛苦
不知道喔。。。。。。。。
你好,生孩子肯定会很痛的,暗示身体二胎会比生第一胎叫容易
都说生二胎比一胎容易呀,疼肯定是会疼的,但经历过一次了,这点疼都不算事了吧